Олимп не каждый покорить рождён

Олегпетров
Олимп не каждый покорить рождён,
Глупец и всяк, кто мнит себя всесильным,
Однако тот уже без боя побеждён,
Кто сам себя признал навеки ссыльным.

Рождён не каждый облететь весь Мир,
Оставит след в истории не каждый,
Однако тот, в ком ясный ориентир,
Захочет Жизнь прожить свою и дважды.

25 декабря 2018