Семья - начало всех начал...

Ирина Нусс 2
Семья – начало всех начал:
Где есть маяк, где есть причал…
Порою шторм, порою штили ,
Здесь рифы есть, и мель, и мили…

То солнце радостным лучом
Вновь  приласкает  родной дом,
Бывает  черной полоса…
От горя плачут небеса…

Бывает  всё…  но ведь всё - вместе,
А Жизнь? Жизнь не стоит на месте...
Опять идём мы под луной,
Где ты со мной, а я  - с тобой…

И говорить порой не надо,
Ведь в понимании – награда…
Держись родной, крепись Душой,
Ведь мы – семья, и я - с тобой…