НАШ БОГ

Леда Шаталова
Наш Бог - повсюду и везде,
В душе и мыслях наших,
в поступках, что, ты совершил,
плохое дело - покарает!

за благие дела - воздаст,
в беде поможет непременно!
а страждущих вниманием не обойдет,
и руку помощи протянет!

Наш Бог повсюду и везде!
ты веруй, не греши по пустякам,
Всевышний же поймет, рассудит,
Он не предаст! с тобой Он будет до конца!