Было все - и женьшень, и импаза

Юраш Док 2
Было все - и женьшень,и импаза,
Но когда я протез увидал!..
Сжался пах у меня дикобразом,
Был дружок мой сражен наповал.

Ах,зачем ты была медсестрою?
Кто поможет "зажечь мне свечу"?
Я теперь каждый день сам с собою
На ночь гинофобию лечу.


                19.12.2018