Мы наследие нашего деда...

Константин Митин
Мы наследие нашего  деда,
Кем бы ни был он в годы свои,
Мы наследие летчика , вора,
Иль того кто долбил сваи.

Мы наследие нашего деда,
Будь он трезвенник иль алкаш,
В любом случае , кем бы он не был,
Все равно останется наш.

Мы наследие нашего деда,
Поклоняться должны мы ему,
Даже если  рядом и не был ,
Даже если пошел ко дну .

Мы наследие нашего деда,
Такую несу  вам весть,
Мы наследие если нету,
Мы наследие если есть.