Январь 2019

Дмитрий Погребняк 555
Обрывки маленькие летят на землю облаков
мелькают ангельские крылья среди снежинок
и на дворе снег стелиться белою рекою
выкладывая искрящийся арнамент из пушинок...
Крупинки разбрасывает ровным строем вьюга
с дыханьем морозным ветер умело штукатурит
а от поползновений снега дребежит окна фрамуга
вороны каркают осознавая погода ещё набедокурит...
А на деревьях снег по праздничному ватой стелиться
и с тянущихся к солнцу мерзлых ветвей опадает тальк
и гусинецей корж засахаренный скользя шевелится
и рассыпается на тысячу частичек похожих на хрусталь...