Любимых не забываю

Елена Мариничева
Знаешь,а я не забыла тебя,
И душа до сих пор так болит.
Я наполнена злостью,но не на тебя,
Я корю себя в страшной подлости.

Отпустила руку не взглянув в те глаза,
Где моменты моей сладкой гордости.
Я любила,люблю одного лишь тебя,
Только поздно все это вспомнилось.

Не прошу отпускать,не хочу тех мучений,
Я мечтаю с тобой лишь одним полетать.
Выше неба ярчайшего синего,
Я прошу тебя больше не забывать.

Всё забытое скрылось под инеем,
Но растает и он,чувства вспыхнут огнями.
Даже пусть ты уже далеко,
Но любимых я не забываю.