Новый образ у вождя

Людмила Ефанова
Путин, как кинозвезда,
Любит съемки. Детвора
Его часто окружает,
Он их просто обожает.
Умилительный портрет,
Только веры в это нет.
Нет прорывав у страны.
Ты хоть сколько собери
Ребятишек, все равно
Тебя ценят за одно -
За заботу о народе,
О его большом доходе,
За спокойствие в стране,
Справедливости в суде,
Равноправии людей
Во всех смыслах наших дней.
Нет прорывов у страны.
Двадцать лет наши "тузы"
Обещаньями нас водят,
Форумами хороводят.
Говорить - не дураки,
А вот дел - пойди найди!
Электронка - за границей
И лекарства там же. Биться
Не за что в нашей стране -
Олигархи на коне!
Но, за ними наш народ
Добровольно не пойдет.
Нету образа родного,
Для которого мы снова
Встанем в строй, чтоб побеждать!
Путин - ни отец, ни мать.
     09.01.18г

Uralweb.ru 09.01.19г
"Валерий Соловей: "Усиленно формируется новый
образ Путина"