Непостоянство ж

Юраш Док 2
Отдай игрушки и в горшок
Ты мой не писай!
Вот что от женщин,первый шок,
Мы с детства слышим.

Мне не понравилось кино,
Гони взад бабки.
Потом квартира и автО,
Молчу про тряпки.

Так отжимая сотни раз,
Живут,не парятся
В непостоянстве...И для масс
Всегда страдалицы.


            3.01.2019