Мой ангел

Светлана Музалёва
Я не знаю с чего начать мне,
Что писать, я не представляю,
Та любовь, что внутри жила,
Превратила мою душу в камень.

Ты сказал мне, начнём сначала,
Все что было не повторим,
Я тебе обещаю, ведь правда,
Залатали не мало мы дыр.

Вспоминаю твою улыбку,
Твой чудесный и милый взгляд,
Крепко руку мою сжимал ты,
Не смотрели уже назад.

Мы молчали с тобой часами,
Иногда мы болтали всю ночь,
Мы смотрели, как солнце вставало,
Вспоминали, все это раз в год.

А сейчас ты взлетел выше неба,
А я здесь, проживу свою жизнь,
Ты теперь мой ангел хранитель,
Что когда то был мной любим.

10.01.2019