Пошли нам, Господи, Святых!

Антонина Дунаева Рябова
Тревожно мне за молодых,
Что мной прожито - им прожить...
Пошли нам, Господи, Святых,
Детей, чтоб наших защитить!

Вот девушка, в руках цветок,
А рядом - хрупкий паренек,
Твои то дети и мои...
О,защити их! Просвяти!

Богатый, нищий, злой народ,
От злата гибнет человека род.
Что делается?... Укроти...
Детей, молю - убереги!