Я счастье чувствую душой...

Светлана Сёмина
Я счастье чувствую душой,
А счастье зыбким не бывает,
Желаю всем Любви Большой
И радости я всем желаю!

И счастье с верой обретёте,
Бог любит каждого из нас!
Глядишь, душа твоя в полёте
И крылья распрямил Пегас.

Так хочется о Боге петь!
Любовью с каждым поделиться!
Так много хочется успеть!
И жизнью хочется напиться!

Мы сами строим свою жизнь,
Сегодня в завтра пребывает,
Как ты сегодня будешь жить,
На завтра эхо напевает.

Благодарю, Господь, за всё!


изображение из интернета