В сугробах дремлет тишина...

Лина Райдо
В сугробах дремлет тишина,
Лес зимней сказкой околдован
И я пленён и очарован,
И  волшебством  душа полна.

Каким покоем дышит лес,
Каким Божественным покоем
Объято всё под  широтою
С землёю слившихся небес.