Любимая...

Виктория Павловская Викка
Исполнение:Алексей Макаров и Группа KODA

Записана Свидетельство о публикации №325190 от 21 июля 2018 года


Куплет 1
Я ластиком сотру себя
Из нарисованного счастья,
Где столько лет я ждал тебя,
Забыв невзгоды и ненастья.
В душе, как раньше, нет огня,
Но помнит каждое мгновенье,
Мучительно дразня меня,
Ты возникаешь в сновиденьях...
И я надеюсь, еще надеюсь,
Что унесется вдаль моя печаль,
Быть может, я еще сумею
Вернуть любовь, а не сказать: "Прощай!"

ПРИПЕВ 1
Как же хочется жить размеренно
И с судьбой быть на "ты" уверенно,
Улыбаться, любить неустанно,
Воплощать все мечты беспрестанно,
Воспарить, забыв притяжение,
Ощущая в душе вдохновение,
Отогнать печали постылые
И смотреть на тебя, Любимая!

Куплет 2
Торопится упрямо жизнь,
Вселяет разные сомненья,
Но Муза говорит: "Держись!",
Вперед зовет без сожаленья.
Какой тяжелый этот рок -
Вращать кардан машины судеб,
Всем неудачам выйдет срок -
Душа печаль свою забудет.
И я надеюсь, все еще надеюсь,
Что унесется вдаль моя печаль,
Быть может, я еще сумею
Вернуть любовь, а не сказать: "Прощай!"

ПРИПЕВ 2
Километры дорог превышены,
А внутри у меня всё выжжено,
Мне б уйти от тревог бесхлопотно,
И судьбу принимать безропотно...
Воспарить, забыв притяжение,
Ощущая в душе вдохновение,
Отогнать печали постылые
И смотреть на тебя, Любимая!

Куплет 3
Я ластиком сотру себя
Из нарисованного счастья,
Где столько лет я ждал тебя,
Забыв невзгоды и ненастья.
В душе, как раньше, нет огня,
Но помнит каждое мгновенье,
Мучительно дразня меня,
Ты возникаешь в сновиденьях...
Но я надеюсь, все еще надеюсь,
Что унесется вдаль моя печаль,
Быть может, я еще сумею
Вернуть любовь, а не сказать: "Прощай!"

ПРИПЕВ 3
Как же хочется жить размеренно
И с судьбой быть на "ты" уверенно,
Улыбаться, любить неустанно,
Воплощать все мечты беспрестанно,
Воспарить, забыв притяжение,
Ощущая в душе вдохновение,
Отогнать печали постылые
И смотреть на тебя, Любимая,
И смотреть на тебя, Любимая,
И смотреть на тебя, Любимая!


фото...инет...

Текст написан...
© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2017
Свидетельство о публикации №117092305760