Сказочная страна!

Анатолий Раменский
Мы рождены, чтоб, Сказку сделать Былью!
И, вот уже не тратя, лишних слов,
Мы прилагаем, все, свои усилия,
Чтоб наломать, как, можно, больше дров!
Богатырей, всех, за моря загнали,
С Избушкой, тоже, - Мы разобрались!
Куриные, мы, Ноги обглодали!
В Ступе, с Метлою, в Космос поднялись!
Яга,- У нас в Совете Федераций,
Иванушек, гонять ей, не впервой,
Кощей к ней ходит, лет уж девятнадцать,
Искать яйцо, с заветною иглой!
Там в закоулках, думских, депутаты,
За счет Народа, целый срок сидят!
Не выгнать, депутатов из палаты,
На новый срок, остаться все хотят!
Там Черномор, летит из-за границы,
Имеет, на Волшебный Дуб права!
Там, Кот Ученый, стал, с Русалкой биться,
Русалка, цепь Златую, - Увела!
Мы рождены, чтоб, Сказку, сделать Былью!
Живем мы с вами, в сказочной Стране!
Мы приложили, все свои усилия,
Чтоб оказаться, в Сказочном Дерьме!