Я дождусь тебя

Наталья Орленко
Каждый раз расставаясь с тобою
Я не знаю, на день ли, на два
Только чувствую я душою
Ты со мной навсегда

Я хочу, чтоб ты был свободным
Знаю, думаешь обо мне
Верю, встретились мы не просто
Так угодно было Судьбе

И хотя в моем сердце непрошено
Поселилась светлая грусть
Знаю я , ты хороший
И себе говорю - Ну и пусть!

Все-равно мы с тобою встретимся
Ты не можешь жить без меня
Я дождусь тебя обязательно
А иначе, это буду не я...