***

Михаил Драгун
Просто, легко и приятно
Смотрится в белую гладь,
Строем застыла нарядным
Елей пушистая рать.

Снег осыпается с неба.
Здравствуй, бродяга мороз!
В чем ты находишь потребу,
Взявшись зубами за нос?

Что же,мой миленький, толку-
В том что прохожий замёрз?
Чтож ты надел треуголку,
В зимний укутавшись ворс?

Зимушка,дай поцелую!
Дай обниму хоть разок!
В пОру мою молодую
Я как и ты одинок.

Как я тебя понимаю,
Сложно сердиться любя,
Сложно в вопросах блуждая,
Жить по весенне горя.

Настежь раскрытая дверца,
В сказкой украшенный кров.
Что у кудесницы в сердце,
Это понятно без слов.