Соня

Александр Орешник
У воровки Сони сахарные груди,
сказку предлагают, розовый дурман.
Соня обещает верх бесстыдства в блуде,
лишь бы был с монетой твой большой карман.

У воровки Сони сахарные глазки,
синь качает в бездне гибельную тьму.
Очень артистично шепчет Соня сказки -
так поют сирены, чтоб пустить ко дну.

У воровки Сони сахарные руки, -
деньги прилипают, сразу не поймёшь.
Позже обнаружишь, что у рыжей суки
под фальшивым флиртом прячется грабёж.