Я спрячусь, я закроюсь

Татьяна Черкасова Чертана
Я спрячусь, я закроюсь от общенья.
От дел,от праздников, от встреч, от суеты.    
Пусть серые ненастные мгновенья
Исчезнут за закрытыми дверьми.

Я помолчу, я отрешусь на время   
От внешнего, того,  что за окном. 
В молчаньи принимаются решенья,
Чтоб не жалеть,не думать ни о чем.