Молодая душа

Наталия Петрова 4
Как быстро лицо стареет
На своём годы не замечаешь.
А когда кого-то встречаешь,
С кем не виделся несколько лет.
Сразу,как в зеркало смотришь.
И с тоскою ,увы, понимаешь,
Что отнюдь,уж не молодеешь...
И с годами сильно ветшаешь...
Очень жаль,что лицо так торопится,
Обогнать молодую душу...
Вот и мне, так стареть не хочется...
Но процесс не подвластен нам...
Буду старая и в морщинах...
Но зато, молодая душа!