Украинскому соловушке

Галина Горякова
Ой, пропал мой СОЛОВЕЙ!
Тот, что сердцу был родней!
На СТИХИРЕ Катерина,
ДевчинА из Украины!
Кто с ней связь укоротил?
Дружбу нашу запретил?
Пой, СОЛОВУШКА, стихами!
Будь, голубка, вечно с нами!
Здесь друзья твои навек!
Здесь - душевный Человек!
Принимай все поздравленья,
Подними мне настроенье!
На дворе Январь идёт,
И чудес всех ждёт народ!