Какой красивый мир...

Владимир Воропаев 2
«Прекрасное… всех к Себе зовет, отчего и называется красотой и потому что Оно все во всем сводит в тождество».
Святой Дионисий Ареопагит

***
Какой красивый мир в создании Твоём:
Красивы люди, живности и воды!
Любовь свою Тебе мы тихо пролиём,
В единстве человека и природы.

К престолу я свою частицу возложу –
Ничтожность величит собою святость;
И этим верно Богу духом послужу
Себе и людям всем, всем, всем на радость!

Январь, 2019