На брак

Анастасия Римашевская
Пожелать хотим сегодня вам
Очень много радости и счастья!
Пусть же ваши нежные сердца
Наполняют мир, любовь, согласье!
В вашем доме пусть всегда и всем
Маяком Господень свет сияет!
Пусть все видят, что среди проблем
Вас хранит Христа рука святая.
Библия — основа всех основ.
Дорожите этим ценным кладом.
Пусть её страницы вновь и вновь
Вам несут блаженство и отраду!
Господа святите вы в семье,
Пусть Он в вашей жизни будет Кормчим
Непрестанно — в радости, в беде,
Чтоб, с улыбкой светлой путь окончив,
Вы смогли войти в небесный дом,
Сердцем ощутив блаженство рая,
И воспеть восторженный псалом,
За любовь Владыку величая.

21.08.18