Дружно пишем

Лаймин
Божественный Кобо,
если придать прохладу Ему,
подарит Вам благодатный восторг,
согласившись на любые условия. 
Наслаждайся

На каждый ответ есть вопрос

Дружно пишем ,
прилагаем список
Ожидаем .
Дарим и благодарим