Созерцание

Олег Старостин Старов
Для Души моей просветление,
Созерцание до Высот,
Благодатное вдохновение
В лабиринте земных пустот.
Ты и радость,и откровение,
Лучезарный небесный свод,
Колыбельное умиротворение
Во Вселенном сиянии нот!