Обманщица

Августа Борисова
Ты скажи, зачем стреляла глазками,
Явно намекая на кровать.
Говорила мне, что принц из сказки я,
А сама с другим ушла гулять.

И зачем подарки принимала ты,
Весь с тобой потратил капитал.
А теперь без денег я и без мечты,
Понял, что напрасно так страдал.