Как жить?

Даблю Джи
Новый год идёт повторно,
Снова грусть и снова больно.
Если будет идти так,
Как начался он, муд*к,

То пошлю я всю судьбу
И поставлю её в позу,
Исполнение чьё просто,
А название девяносто.

Пусть по бабам загуляю
И дрова я наломаю,
Но согрею свою жизнь -
Так проявим эгоизм.

Пусть в учёбе положу
То, чего не назову,
И скатаю все ответы -
Вот ленивые приметы.

Но окажется, что всё
Мною сказанное – сон,
А на деле все не так,
Так как счастье – не дурак.

Сам нагнёт кого захочешь,
Что себя ты сам обмочишь,
И сочтет тебя звеном
Части, что стоит кругом.

И поэтому продолжу
Жить, как кажется мне должно.
Ну а счастье – то придёт,
Но к тому, кто его ждёт.

W_G