Рыжее солнце с модной челкой

Женьшень -Корень Жизни
Рыжее солнце над веткой березы,
С трезву я пьян… или с пьяну тверезый?
Хоть и не выпил сегодня ни грамма,
Чувств нерастраченных целая гамма.

Кажется будто морозы уходят,
Люди друг друга по жизни находят…
Ищут, торопятся… все на бегу -
Редко найдешь бриллиант на снегу.

Счастье и радость летают в обнимку
С теми, кто любит свою половинку.
Пусть и моя половинка найдется,
Пусть над планетой весна встрепенется.


Рыжее солнце над веткой березы -
С трезву я пьян… или с пьяну тверезый?
Лучиком теплым зимою холодной
Машет Маринка мне челкою модной.