Боже, дай мне силы познать себя!

Лариса Мелашенко
Боже,
дай мне силы
познать себя!               
Хотя и других-
не проще.
Но, я - хозяйка
в своей судьбе.
Они же в ней
только гости.

май 2015 г
               
Иллюстрация - картинка
из интернета.