Как ты там...

Гала Исакова
Ах какая зима красивая...
На деревьях иней серебряный.
Как ты там теперь, молчаливый мой,
Мне б чуть-чуть твоего времени...
Мне б чуть-чуть твоего солнышка,
Мне б узнать как твое настроение
Вечерами моими, долгими...
В этой жизни нашей
Потерянной...