Неподвижность

Елена Елецкая
Не колышит травы
Ой да ветер рьяный..
Ямы да канавы
В ломКостях бурьяна...

Стылые метели
Мертвенным дыханьем,
В саван лес одели
Точно на закланье...

Тишиной звенящей
Мирроточат раны...
Время здесь не чаще
Пульса у прадханы...