Жить или не жить

Виктор Тетерин 2
Слов, на свете не счесть!
Слова, они, как звезды!
Переплетаясь меж,
Сплетаются в вопросы!
Меняясь, в строчках, тут и там;
Обозначают ямбы, прозу!
Кому-то это не в папад,
Приносит страх, угрозу!
А могут, просто, опьянить;
Упрятать в складках тайну!
Заставить снова жить!
И, поменять судьбу, случайно!
Слова! Играют значимую роль -
В международной пьесе!
Решая: жить или не жить,
Вам люди-человеки!!!