2. Ах, как мечталось..

Елена Вагнер Федосеева5
Дневники – 2019.
2.

Ах, как мечталось причинить добро…
И ввысь с собой позвать святую…
Любовь-морковь…А парню – зло…
Он с сатаною жизнь «малюет»…
Рисует сам свою судьбу…
Что для него чужие планы?
А я пускала в ход мольбу,
Молитвы, розы и туманы…

Ему же нужен только секс…
И Силой женскою напиться…
И у кого в судьбе успех?
Понятно, "не с руки жениться"…
Седая тётя… сорок?…пятьдесят?…
Какая разница – не восемнадцать…
И у него семья… и не простак…
При титулах, машинах, «анимациях»…

А мне мечталось: помогу…
Открою пред мужчиною «ворота»…
Божественные дали… изменю судьбу…
Не с сатаною же за душу мне бороться…
Наивная… ведь мне ночами не спалось…
О помощи божественной мечталось…
И чудились награды: золотая «рожь»…
Подарит он в Париже дом на старость…

О, Боже… жгла в ночи огонь…
На Свет «Послы» слетались… «Гости»…
И распускалась розою кровавой Боль…
И демоны точили стрелы-когти…
Он «помощь» принял…но  каков итог?
В ответ я получила стрелы злости…
И осознание: моё добро, что зло…
Что "помощь" мне… ему - «кость в горле»…

Ах, глупая, наивная… не поняла…
Возможно, помощь-то нужна другая…
Счет в банке…иль мешок «бабла»…
Машина новая… красотка молодая…
Ну, что теперь?… зачем мечом махать…?
Не поняли друг друга «дети» «малость»…
Пусть Жизнь расставит по СВОИМ местам
Все непонятные моменты… Я устала…

Одно понятно, несомненно, точно:
Придется за "лукавство" отвечать…
И каждый за СВОЁ…мы правомочны
Лишь «правоту» СВОИХ поступков осознать…

08 01 19, Мск.

Пс. Мы гуляли перед сном по парку… В Мск морозно…
уже не было ни-ко-го… даже странно…

Перед выходом из дома я написала только первое четверостишие…
после прогулки так хочется спать… но какая-то древняя Сила ((*_*))
усадила меня за комп…и буквально «заставила»
сформулировать эти строки…
поэтам понятно, что Муза полуночная не утихомирится, пока не напишу...

правда, некторые из этих строк возникли еще во время прогулки...
Я пишу в полусне…
за точности смыслов не ручаюсь…
вот… такие «Дневники» новогодние…

Желаю всем приятных снов… крепких… добрых… сладких…
Завтра новая ( короткая, слава Богу!) неделя…
Доброй ночи!
Ваша ЕВФ.

СЕГОДНЯ Я ПРИКАЗЫВАЮ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!