Не поздно дни наполнить счастьем

Наталья Алексеевна Исаева
Верю, не кончен мой век,
Будет мне рай на земле:
Где-то живёт Человек,
Мечтающий обо мне.

Отыщет меня, придёт
И, окунувшись в глаза,
Счастьем своим назовёт.
Не оглянусь я назад,

А стану дарить тепло,
Заново всё начинать.
Веруя: нам повезло,
Будем мы с ним ликовать:

Глазами одними смотреть
И на гармошке играть,
Песни о радости петь,
Раздолье земли постигать.

А что? Середина пути —
Вот нахожусь где сейчас.
Смейся! Влюбляйся! Шути!
Пиши лучшей жизни рассказ!

Поверь, что не поздно, нет,
Нам счастьем наполнить дни,
В обнимку встречать рассвет
И о любви говорить.


(С) Наталья Алексеевна Исаева

Фото из Интернета