С Новым годом

Наталья Клеймович
С Новым годом!

С перезвоном бокалов хрустальных,
С переливами ярких огней,
Год грядущий, из странствий дальних
Приходи к нам в дома поскорей!!!

Пусть всё лучшее повторится,
А плохое уйдет в этот час.
Перевернутою страницей
Старый год улетает от нас.

Всё что было, уже не вернется,
Хоть иное забыть нельзя…
Пусть удача Вам улыбнётся,
Рядом будут родные, друзья!

Старики болеть перестанут,
Утешенье скорбящий найдет.
И любая душевная рана
Пусть у каждого заживет.

Будут люди все счастья достойны,
Распахнут ему души и двери!
И утихнут все споры и войны.
Ах! Как хочется в это верить!

Чтоб под небом мирным, счастливым
Новогодние песни звучали.
Чтоб мою родную Россию
Святой Русью все величали.

Да откроются счастью двери!
Да исполнятся все желанья!
В это надо только поверить…
Так устроено Миразданье!!!