Поэзия крылатая

Иван Радион
 В начале нет начала.
 В конце же нет конца.
 Природа - не мочало,
 Природа из кольца.

 Не схожа со спиралью -
 В ней колокола вид.
 Скрепляется моралью.
 Красою вдохновит.

 А било - это люди.
 От нас и шум, и гам.
 Пока живём в простуде,
 Всем больно берегам.

 Природа так похожа
 На каждого из нас!
 В ней звёзды вроде кожи,
 А движитель - Пегас.