Цикличность

Талия Глазкова
Цикличность жизни всей моей,
Зависит от меня.
Как выйти мне, из этого,
Наверно я слаба.

Устала, не возможно,
Как лошадь, и как раб.
Жизнь моя ничтожно,
В душе моей лишь страх.

Цикличность жизни всей моей,
Зависит от меня.
Разорван круг, остановилась я,
Как львица я сильна.

Куда же дальше мне идти,
И как же жить теперь?
Так странно чувствую себя,
Спокойно ты поверь.

Набраться сил, и мудрости Твоей,
Меня Ты наставляй.
С Тобой лишь двигаюсь теперь,
Господь не оставляй.

Цикличность жизни всей моей,
Разорван этот круг.
Я по прямой с Отцом иду,
Любовь Его вокруг.