Нужно больше оптимизма!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "День приветствовал"(Ольга Петровна Попова)

Нужно больше оптимизма,
Чувств летящих в облаках,
В чём-то даже альтруизма,
Счастья нежного в мечтах.

День приветствовать задорно,
Вечер будничный и ночь,
Помогая так бесспорно,
Разорвать сомненья в клочь.

И конечно без остатка,
Отдавать себя любви,
Чтобы было в жизни сладко,
Да и мысли петь могли!