Лунная акварель

Лариса Мелашенко
Искрящаяся в ночь
дорожка света,
идущая по морю
от луны...
Свет на воде,
но мы не понимаем
где он? С той
или этой стороны?
Свет под водой?
Над нашей головой?
Вот это нам неведомо
с тобой.
Порой  мне кажется,
что свет струится снизу.
И это так отчётливо
я  вижу!      
Как будто под водой
он в этот час.   
И лунный свет
непостижим для нас!

май 2016 г   
               
Иллюстрация - картинка
из интернета.