Чем вас удивить

Александр Вышковский
Ну право, чем вас удивить,
Банальным быть опять рискую,
Все ждут чего-то, чтоб душа
Затрепетала изнутри.
Придумал, нужно объявить,
Идею новую, иную,
Несложный танец на ушах,
Под ритм неспешный: раз, два, три...

Январь, 2019 г.