Напутствие Новому Году

Бубнова Марина Сергеевна
Снегом все запорошило,
Белым снегом замело,
И в окно вьюном кружило,
Новый год уже пришёл,
Постоял в дверях немножко - 
Вежливость всем показал.

Старый год неспешно тихо, собирался уходить,
Забирал с собой обиды, огорченья, все нелепые смущенья,
И болезни прихватил.
Было в нем и много света, много радости, любви!
Много было и успехов и  подъёмов и побед,
Детский смех, улыбок море, смех до слёз, эмоций море! Благодарности полны!

Каждый день мы с ним встречали - и итоги написали!
Год спасибо дорогой! будем вспоминать с добром!
Старый год уже оделся, чемоданы все собрал,
Улыбнулся нам тихонько, руку новому пожал.
Подошёл к нам - очень крепко и по дружески обнял
Пожелал удачи много.
Раз! мгновенье - и пропал.

Году новому успел он дать напутствие одно -
И в минуты огорчения и в моменты вдохновения -
Быть нам другом на пути.

Словно Ангелом хранимы
Мы с поддержкой и теплом
Спину распрямив красиво,
Скажем громко от души -
Здравствуй друг наш молодой!
Новый Год идём с тобой!