Ты - мой доктор

Марина Сонар
Ты,мой доктор, спасибо тебе!
Я всю боль трансформирую в негу и сладость,
А когда обращаюсь к тебе в стихах на заре,
С каждым вздохом выздоравливаю малость!

Я мечтаю смотреть на тебя,
Молча руки поглаживая,перебирать пальцы,
И с твоего разрешения говорить слова,
Как бальзам на радость и счастье.

Тебя буду помнить,благодарить не устану,
Про себя помолюсь за тебя перед Богом,
Чтоб здоровье и счастье с тобой
Всегда были рядом и близкие ждали дома.

Аруна М.