Людивчем-тоPs

Адам Ачмиз
Люди могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, поймите одну простую вещь: только бездарь чужим безумием оправдывает то, что не в состоянии понять сам. Но до бездаря, конечно, предстоит понять себя...
;;;
P.s.: В тот месяц (декабрь 2007), как нарочно, каждый спрашивал только об одном: что будет после смерти? Наш учитель только смеялся и ничего не отвечал. А я понимал его. «Философия такая отличительная от других наука, что быть не понятым ты рискуешь раньше, чем закончишь свою мысль...» \ A.Achmiz.
;;;
Он все время уклонялся от ответа, но однажды он произнес:
- Почему вы интересуетесь загробной жизнью? Вы не знаете что делать с этой? Или вам нужна ещё одна жизнь, которая длилась бы вечно?
- И всё-таки, есть жизнь после смерти, или нет? – упорствовал один.
- Есть ли жизнь ДО смерти - вот в чем вопрос, - ответил учитель.
;;;
P.p.s: ...с тех пор я и принял решение не бояться своих убеждений, даже если рискую остаться в одиночестве... Тут же понял, как устроена толпа. На паре никто с философом не поспорил, но как только раздался звонок и мы вышли из аудитории .................................;;;;;;;;;