Удручающее

Георгий Серебряков
Поэтов вирши - мелкие поделки,
Забыто Слово, в моде ремесло...
Все мечутся как волки в тесной клетке..
Желчью иль патокой пропитано перо...

Нам Божество и Вечность не желанны...
В нас страсти пенятся и выдохлась Любовь...
Мы стали немощны, нам Истина опасна,
Мы ценим грех и погубили кровь!