Она всё-таки умерла

Валерий Анатольевич Богданов
Она всё-таки умерла,умерла,
в реанимации кричала от боли-мама,папа,
так сказали врачи,моего имени
она не упомянула,но я
нисколько не огорчаюсь.Надо было
месяц назад зайти к ним,но я не стал.
Так и ушёл зная,что мы
больше никогда не увидимся.Я не стал.