Самоубийца

Александра Крестьянинова
Ты придёшь как уйдёт жара,
Лёд покроет речную гладь.
Ты придёшь, и я до утра
Буду в прятки с тобой играть.
Как найдёшь меня - не пускай,
Одеяло моё сорви.
Обними меня, усыпляй.
По утру запоют соловьи,
Ты откроешь глаза, я нет,
Ты уйдёшь, пока всё ещё сплю;
И когда твой растает след,
Снимет ангел с меня петлю.
Голоса в голове, голоса,
Скоро кончится всё навек.
Я посплю ещё полчаса...
Слишком много вокруг человек....
Теперь каждый день - вчера.
Не хочу эту ночь терять.
Никогда не наступит жара.
Никогда не смогу сбежать.