Кто же ведет нас!..

Роберт Аветян
Что ищешь ты
в своем амбаре!
Где ложь
отступает,
под напором знаний.
Чем краше
твой
крайний
долларовый миллиард.
В конце прохода
вижу тайну,
она прекрасна,-
ветер! ветер!
как любая смерть,
или рождение.
Чудак с портфелем
в морг явился.
Никто не тронулся,
и за портфель
честь не отдал...
не засопел.
Человек - привычка.
Привычка лени
иль любопытства.
Кто же ведет нас!
в ад,
 иль в рай...