Зимние Праздники. 2019 г

Владимир Резников 14
Зимние Праздники .

Зима вперед шагает быстрым шагом .
Все встретили Святое Рождество . И
На работу молча вышли разом .Собрав
В кулак своё все естество .

Все восемь дней , как пуля пролетели .
Под звон бокалов , жизнь кружилась как
В Кино . В застолье - много пили , много
Ели . Нам скажем , в этой жизни повезло .

Мы не воюем , на Границе нашей - тихо .
За это Путина мы все благодарим . Но
Смотрим на Правительство угрюмо . За
Пенсионный возраст -им мы не простим .

И скоро Старый Новый Год отметим . За
Ним придёт - Крещение Христа . И если
С верой в сердце вы живёте , то Благодать
Подарит вам Христос с Креста .
В.М.Резников .