Жестоко

Лина Бахрат
Мосты, огонь! О как жестоко.
Свою я проиграла роль.
Кобра трепещет одиноко.
Разлад везде и полный ноль.

Не ждать, не верить, не молиться.
Просила лишь об этом раз.
Душою всей туда стремиться,
Где все враньё и напоказ.

К своим мечтам я возносилась
И в них хотела проживать,
Упала вниз, резко разбилась,
И больше не хочу мечтать.