Шепотом...

Елена Гиляревская
Я укутаюсь твоим голосом
И в руках потеряюсь твоих!
Запущу свои пальцы в волосы
И оставлю весь мир для двоих!

Я измучаю тебя нежностью
По губам скользя не спеша!
Станут наши мгновения вечностью
Для которых живет душа!

Буду тихо шептать тебе пошлости,
Лишь дыханьем касаясь тебя,
Я позволю себе все вольности,
Повторяя, что я твоя!

Наша близость взорвется стонами,
Я пьянею от ласк твоих,
Страсть накроет меня волнами,
Я не спрячусь от чувств своих!